Отзывы

Уважаемые покупатели! Ооочень большая просьба - оставить Ваш отзыв о работе нашего магазина! Будем очень благодарны Вам! Заранее огромное спасибо! Также Отзывы вы можете прочитать в наших группах в соц.сетях.
    26.10.2016
    Елена
         
    Искала зимний костюм для старшего сына. Этот сайт нашла совершенно случайно и удивилась, какие здесь приемлемые цены. Долго думала над размером. Написала письмо на сайт о просьбе сделать полные размеры костюма, думала буду долго ждать ответа. Но Галина ответила уже через пару часиков. Очень это порадовала. Галина сама порекомендовала размер необходимый на рост моего ребенка. И хорошо что я ее послушала. На все вопросы получала быстрые и конкретные ответы! Галина даже нарядила свою дочь)))))) в костюм, сфотографировала ее в нем, чтоб понять как он выглядит в реале (повезло))))) что наши дети одного роста). Костюм пришел за 6 дней (г. Ульяновск). Также к костюму были заказаны варежки-краги. Ребенок в восторге носил весь вечер дома и снимать не хотел)))
    Теперь рекомендую этот сайт всем своим знакомым. Большое спасибо, в особенности менеджеру Галине!
    26.04.2016
    Виктория
         
    Не первый раз уже здесь заказываю и не малейшего разочарования,ни в товаре,ни в цене, ни в доставке.На все вопросы получаю компетентные ответы.Неваляшка)),очень рада нашему знакомству,расти,развивайся и радуй нас и дальше ценой и ассортиментом!
    15.04.2016
    Елена
         
    Огромное Вам спасибо в очередной раз!!!Обращаюсь к Вам не в первый раз и приятно,что всё,остаётся на высшем уровне-индивидуальный подход к покупателю,своевременная доставка заказа и как прежде,приятные цены!!!Благодарю!!!Успехов!!!
    19.03.2016
    Елена
         
    Заказали зимний костюм для сынишки.Качество хорошее.Еще и с хорошей скидкой.Доставили все оперативно.Остались очень довольны!!!Непременно еще воспользуемся услугами этого интернет магазина.
    30.11.2015
    Юлия
         
    Спасибо. Все оперативно. Костюмы очень красивые.
    11.11.2015
    Алена
         
    Я из другого города.Не потрогать ,не помереть не возможно на расстоянии. Рискнула я заказать зиму. Подсказали какой лучше размер взять. Я не могла найти не одной зацепки до чего бы докапаться. Все на высшем уровне. Швы прошиты от и до. А цвет ну действительно не передаваемый по фото. По фото вещь красивая,а в реале она еще лучше. Демисезонн мне пришел суперский и мы что зиму что демис.носим уже второй год. В планах у меня на весну 2016 уже сделать заказ. Я довольна и очень рада,что у нас появился "НЕВАЛЯШКА" Я делаю и буду с большим удовольствием делать заказы. А то что нельзя потрогать и пощупать,девочки рискните один раз и не чуть не огорчитесь в качестве товара. Спасибо большое,Галя!!!
    27.10.2015
    ОЛЬГА П
         
    заказала доченьке зимний комбез! пришел за неделю, до Тюмени!!! очень понравился! цвет, качество, цена- все просто супер!!!! Спасибо Вам огромное!! будем заказывать еще
    23.10.2015
    Юлия
         
    Заказала зимний костюм на мембране цвет фуксия. Пришло за 1,5 недели, качество отличное, цвет яркий. Заказала размер 116, на два сезона вполне. Всем очень довольна. За такие деньги качество отличное.спасибо
    11.10.2015
    Татьяна
         
    Заказала зимний комбинезон, очень сильно понравился. Материал хороший, расцветка супер. Да и ещё плюсик,заказ оформила в выходной день, думала привезут только в понедельник, а привезли через несколько часов!!! Я рада нашей покупке)))
    01.09.2015
    Ольга
         
    Большое спасибо. Товар отличный. Буду заказывать ещё.
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки